锦程网络有限公司(www.e6888.com.cn)主营业务:360全景漫游制作,网站建设网络推广。

    联系方式

    ◆广州公司地址:广州市天河区天河路238号华龙大厦2806室
    ◆惠州公司地址:惠州市惠城区下角中路29号A栋804
    ◆电话:0752-2212105
    ◆客服QQ:476418796
    [锦程详细联系方式>>>]

    网站托管

    当前路径:首页 > 网站托管
    锦程网络有限公司-网站托管服务简介
    发布:2012/12/20 9:11:37- 更多资讯 | 全景技术简介 | 360全景制作 | 网站建设 | 快速建站套餐 | 锦程VR全景平台

    网 站 托 管

        如果您重视您的网站业务,但对网站技术不够专业,正苦于网站缺少专业人员进行维护;或因为缺少专业的技术人员、网页设计人员,在需要对网站内容进行更新的时候出现困难,遇到问题时无人及时解决; 或网站的规划还不成熟,随着业务发展需要较长一段时间的网站设计调整,这时您就需要将网站委托给专业人士或专业公司进行管理,简言之就是网站托管。那么网站托管的服务范围都有哪些呢?广东锦程网络有限公司为您归纳如下:

        一、网站内容的更新:

      网站发布到网络上,经常更新一些现有客户或替在客户日常关注的信息是非常必要的,让客户了解公司产品的最新资讯。同时还可以让网站更受搜索引擎的青睐,更有利于网站排名的提高,让潜在客户更容易找到您。

      二、网站日常维护:

      网站的正常运转是公司网上业务的重要保障,网站在运行过程中经常会碰到不能访问、数据库出错、网站被黑、空间域名到期等情况,如果没有专人来维护,往往事情已经发生很长时间您还是一无所知,但企业专门请一个人来做这些却显得有些浪费资金,所以网站托管是一条便捷、高效、省钱的方式!

      三、网站优化推广:

      合理的网站结构、程序编写和简洁明了的网站导航,能够大大提高网站的访问速度,节约有限的服务器资源,有利于保持网站的流畅,有利于消费者的浏览习惯,从而让消费者爱上您的网站,喜欢您的产品。

      四、网络营销推广:

      如果您的网站没有全力的去做网络营销推广,客户想要找到您的网站就如同大海捞针。这样的网站形同虚设,不能给企业带来任何的利益,这种资源的浪费才是一个企业最大的浪费。

      ◆网站托管的优势和必要性:

      企业通常需要以下费用能够达到网站托管的效果,需要聘请各专业的技术人员,每月需要支付高额的薪金,管理成本大大提高,聘请一位集美工、程序、推广、安全等技术于一身的高级技术人员,或者委托专业的网站托管公司进行维护与管理,后一种便是网站托管,企业进行网站托管之后,等于聘请了一个集美工、程序、推广、安全等所有技术于一身的专业网络营销技术团队,在得到专业、优质和高效率服务的同时,大大降低人员费用和运营成本。总之一句话:网站托管可以让企业花更少的钱使自己的网站更快更好地促进企业发展,花小钱办大事就是网站托管最大的优势,所以企业进行网站托管是非常有必要的。

          如果您的网站需要托管,请与锦程联系,我们将热忱为您提供专业、优质、高效的网站托管服务!谢谢!



    ◇上一篇:这已是本类第一篇!

    ◇下一篇:这已是本类最后一篇!

    更多资讯: 锦程快讯 | 全景资讯 | 建站及IT新闻 | 360全景制作 | 网站建设 | 快速建站套餐 | 锦程VR全景平台

    全景制作:
    点击这里给我发消息
    建站推广:
    点击这里给我发消息
    综合业务:
    点击这里给我发消息
    综合业务:
    点击这里给我发消息
    售后客服:
    点击这里给我发消息